Primi secondi e contorni

Primi piatti romani

Bucatini all’Amatriciana

Tonnarelli alla Carbonara

Tonnarelli a Cacio&pepe

Tonnarelli alla Gricia

Fettuccine con sugo di coda alla vaccinara

Primi del giorno

I secondi della tradizione

Polpette al sugo fatte in casa
con crostino

Polpette fritte
servite con salse fatte in casa

Polpette all’Amatriciana

Polpette alla Gricia

Polpette alla trippa

Saltimbocca alla romana

Straccetti di manzo
con rucola, scaglie di parmigiano ed aceto balsamico

Trippa alla romana

Coda alla vaccinara

Involtini al sugo

I contorni

Insalata mista con lattuga e pomodoro e rucola

Patate fritte

Contorno del giorno

Le insalatone

Vittorio insalate miste, pomodoro, uovo sodo, carciofini e mozzarella

Mediterranea insalate miste, pomodoro, rughetta, mozzarella, arancia, olive ed uovo sodo

Ricca insalate miste, peperoni, cipolla, arancia, olive, uovo sodo, ricotta, noci e miele 

 

Parmense insalate miste, rughetta, olive nere, funghi, parmigiano, noci, prosciutto di Parma